Последнее изменение данных сайта: 19 июля 2019 в 12:27
  • Орган надзора за СРО: ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА по экологическому, технологическому и атомному надзору (тел. 8 (495) 411-60-45, e-mail: rostehnadzor@ gosnadzor.ru, 105066, Москва, ул. А. Лукьянова, д. 4, стр. 1)
  • Член Национального объединения строителей:
    В июне 2010 г. СРО Союз "Котлогазмонтажсер- вис" стала членом "НОСТРОЙ"
    (тел. 8 (495) 987-31-50, e-mail: info@nostroy.ru,
    Москва, ул. м. Грузинская, д. 3)
Последнее изменение данных раздела: 15 июля 2019 в 11:12

Президентом НОСТРОЙ избран Антон Глушков

22 апреля 2019

Основным пунктом повестки дня XVII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве, который состоялся 22 апреля 2019 года в Москве, стали выборы Президента Национального объединения строителей. Все окружные конференции СРО, прошедшие накануне Съезда во всех федеральных округах Российской Федерации и городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, выдвинули кандидатуру Антона Николаевича Глушкова на должность главы НОСТРОЙ.
По итогам голосования XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций в строительстве избрал Антона Николаевича Глушкова Президентом Национального объединения строителей. По итогам подсчета принятых к учету бюллетеней (198) за его кандидатуру проголосовали 187 (94,4%) делегатов Съезда с правом решающего голоса.
Напомним, 12 марта 2019 года президент НОСТРОЙ Андрей Юрьевич Молчанов на заседании Совета НОСТРОЙ сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия и рекомендовал в качестве своего преемника вице-президента НОСТРОЙ, председателя Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатора НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителя крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, Председателя Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края» Антона Николаевича Глушкова.
Антон Николаевич Глушков выразил благодарность Андрею Юрьевичу Молчанову за совместную работу и отметил, что под руководством Андрея Юрьевича успешно проведена масштабная реформа системы саморегулирования в строительстве, статус Национального объединения строителей и эффективность его работы значительно повысились. НОСТРОЙ стал основным профессиональным строительным сообществом, на которое опираются органы власти.
Обращаясь к делегатам Съезда, Антон Николаевич Глушков поблагодарил за выраженные ему доверие и поддержку и сказал: «Моя задача – идти вперед вместе с вами и развиваться. Обещаю всецело отдавать себя на благо Национального объединения строителей и строительного сообщества».
Источник: Сайт Ассоциации НОСТРОЙ http://nostroy.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=11141

« Назад к списку